jueves, 25 de junio de 2009

Comida Típica Catalana

La ciudad de Barcelona posee una gastronomía variada y reconocida a nivel a mundial. Como está inspirada en la cocina meditarránea, utiliza hortalizas de temporada junto a pescados y mariscos. No sólo los productos del mar forman parte de la cocina catalana, las carnes, embutidos y quesos también son característicos en cualquier mesa. También posee una variada oferta de vinos, pasando de los blancos, tintos y rosados a los espumosos, denominados "Cava", obviamente iperdible para todo visitante.



A continuación les mostraré algunos platos imperdibles para todos aquellos que visitan por primera vez Barcelona.

PAELLA DE MARISCOS

BUTIFARRA

FIDEUA (fideos con mariscos)

CHIPIRONES (calamares rebozados)

TAPAS (quesos, embutidos, olivas)

CREMA CATALANA

1 comentario:

  1. Soy Andrew Funk, el director de una escuela de inglés para profesionales que se llama English Metas. Hemos creado una experiencia nueva con viajes para hacer una imersion de inglés.

    Una explicacion del Viaje 2.0 está en www.englishmetas.com/trips si tiene interés.

    Espero que todos puedan disfrutar sus vacaciones éste verano cien por cien.

    Saludos,
    Andrew Funk

    ResponderEliminar